Люцефер

Алекс Зайка
Это стихотворение подарил мой друг детства Иван Гладков,с его одобрения я хочу,чтобы вы также насладились его творчеством.

На крыльях ночи смерть летит,
Ей с ада Люцефер велит,

Забрать всех грешников с собой,
Чтоб мучить их в печи земной.

Никто не знает,что их ждет
Когда за ними смерть придет.

Когда на колеснице смерти
их души в вечность унесет.

К чему ведет их жизнь земная?!
Все гении мечтали знать,

Наверное до крышки гроба,
и до земли...

Чего мечтать...
               
            Автор: Иван Гладков(Wampir)
            Написано: 27.10.2010