Ничего-то я не могу!

Наташа Антоненко
Могу ли я писать красивые стихи?
Конечно нет, ответ же очевиден!
Кривые вечно у меня штрихи,
И слога след ну просто незаметен.

В них ритма нет и нет взаимосвязи.
А смысл есть. Но толку от него?
Другие же в стихах – то просто князи!
И с музами у них, видать, родство.

А я же что? А я – обычный смертный.
Без званий, без наград и... без стихов.
Как прежде я встречаю день рассветный,
Да грустно мне. Вот только от чего?..

Я поприще поэтное оставлю,
Забыть мне суждено про этот мир.
Я только честь поэта обесславлю:
Талант не мой – звучанье звонких лир.