Красивая ложь!!!

Владимир Львов 3
КРАСИВАЯ ЛОЖЬ!!!

 
Красивая ложь, от тебя исходила!
Я забыла его, я тебя полюбила!
Небеса нам помогут, мы будем вдвоём!
Любить будим сильно, и строить наш дом!

Я в это поверил, а ты мне лгала!
Ты верила в счастье лишь с ним до утра!
А он точно так поступал и с тобой!
Обманом старался в глазах быть герой!

Подруга твоя ум совсем растеряла!
Ища только выгоду вслух хохотала!
Мечтая с любовником весело жить!
Склоняла тебя надо, Вову забыть!

Так бал начался, сатана там и тут!
Запуталась ты, а кругом только лгут!
Алкаш он и глупый, а ты лишь игра!
Наивная, глупая, веря права!

Я вдаль по дороге с мечтой ухожу!
Любимым, не будешь себе, я скажу!
Где бал там обман и тебе хорошо!
Смеются, хохочут, а время ушло!

Наивная ты, любишь видно страдать!
Купаясь в обмане кричать, благодать!
Ты в зеркало правды, сперва загляни!
Потом защищай - эти чёрные дни!

Корыто разбито и ты рядом с ним!
Подруги коварные слёзы и дым!
Дым, от костра, что с тобой разожгли!
В светлой и чистой, от Бога любви!
 
Господь дай ей счастье, открой ей глаза!
Открой ей всю правду, и будет  слеза!
Пускай всё поймет, кто любил, а кто врал!
Кто счастье дарил, а кто в ад забирал!

Господь разберётся всегда, говорим!
Посмотрим, родная, на лож и на дым!
Кто Богу служил, будет только награда!
Кто лгал и губил, не вернётся из ада!

                HERR LWOW!!!