Ходить по времени...

Облако Ночь
ходить по времени-
это, как по воде,
ступать невесомым глубины смыслом,
и хочется быть артистом,
и видеть себя везде,

хочется плыть над собой сверху,
и мыслям свои в парении,
свершаться, будто творение,
всё, что на берегу,

между землёй и небом,
и если ты ещё не был,
то я тебя берегу,

в будущем, в котором
и о котором,
лгу, лгу, лгу, лгу....