Для тебя

Юлия Синявина Токарева
По шагам стирая мысли
Выстрел воздух всколыхнул
Нет эмоций, стертый смыл
Это просто так летишь,
Со скалы застывшим звуком
Пронесется:  Помоги!
Нет ответа, только эхо
И стрела в твоей груди
Вниз летя без сожалений
Скорость ветра превзойдя
Пронеслась вся жизнь сюжетом
Это было для тебя.