Моя Звезда

Людмила Васильевна Киселева
Я поделюсь с тобой своей Вселенной,
Восходом алым и росой на листьях.
Пленишься ты красою несравненной,
В таких роскошных и прекрасных высях.

Я подарю тебе звезду ночную,
Какую хочешь, выбирай любую.
Палитра не похожа на земную.
И ты звезда! А я тобой любуюсь!

6 июня 2013