10. Не говорите мне

Юрий Петров 3
Не говорите мне горячих слов, безумных.
В груди еще жива по прошлому тоска.
Вам хочется кружить на вечеринках шумных,
А мой холодный снег белеет у виска.
Не надо о любви и лишних слов не надо.
Остался от огня лишь пепельный туман.
Вы бредите другим, когда со мною рядом,
Играя для себя бессмысленный роман.
Не отводите взгляд. Слова ничто не значат,
Их переменчив бег, вся истина в глазах.
Там бесконечный мир. Там все живет иначе.
Молчите о любви с улыбкой на устах.