Клоун и психиатр. Притча

Олег Прищеп
Пришёл однажды человек к врачу
Сказал : я удручён, несчастен, одинок
Ответил врач : совет Вам дать хочу
Сходите в цирк - там клоун есть - ну просто бог!
Он может рассмешить кого-угодно -
И о невзгодах Вы забудете надолго!
Но пациент сказал ему в ответ:
Хорош совет Ваш, доктор, спора нет
Но дело в том, скажу я Вам
Что этот клоун  я есть сам...

19.02.2006.