Я уходила от тебя на Рождество

Анастасия Перова 17
Я уходила от тебя на Рождество.
Прибрала дом, и даже пол везде помыла,
А на прощание оставила письмо,
Где о любви, уже не нужной,говорила.

Я уходила, потому что ты хотел,
Ты так решил, что больше мы не будем вместе,
Что ,дескать, есть всему и вся предел,
И жизнь со мною превратилась в бег на месте.

Что та, другая, "гений чистой красоты",
С тобой пойдет сквозь медь, огонь и воду.
А я разрушила надежды и мечты,
И посягнула на бесценную свободу.

Тянулись медленно ступени, этажи...
Та жизнь с тобой меня никак не отпускала.
А мне хотелось крикнуть - удержи,
Верни меня, давай начнем сначала.

Хотелось в небо белой птицей улететь,
Хотелось в ночь умчаться дикой черной кошкой,
Хотелось просто взять и умереть,
Но грела руку детская ладошка...

А во дворе спускался вечер, шел снежок,
Гуляли люди, праздник отмечали.
А знаешь, пусть тебя прощает Бог
За все что не было и было между нами.