Не могу

Константин Пехотко
Не могу смириться никак,
Что теперь я один,мы не вместе.
Всё другое,не то и не так,
Слов красивых не подобрать к песне.

Стало много бессонных ночей,
Чувства как первый снег не тают.
В голове лишь мысли о ней,
Прописались и не съезжают.

Одному тяжело очень плыть,
И с другою не станет проще…
Я хочу и могу другом быть  ,
Но любимым быть хочется больше …