Не теряю я надежды...

Виталий Шумко
Упаду я ниц главою,
Разрыдается душа:
"Грешен,Отче,пред Тобою,
Что живу свой час спеша.
Что отверг свои я очи
От большой любви Твоей.
Возлюбил я темень ночи.
Господи!Спаси скорей!"

Уж душа слезьми умылась.
Упованье ж рвётся ввысь:
"Чаю,Муза,чтоб явилась.
И молю её - проснись!
Сон твой долог и печален
Для меня уже давно.
И уста мои кричали -
Не являлась всё равно.
Не теряю я надежды,
Что вернёшься ты ко мне.
Будешь уж со мной как прежде
пребывать,а не во сне!"