Роптание меланхолика

Марина Жигулина
Интроверт, меланхолик и Рыба -
Вы такое осилить смогли бы?
А во мне это разом совпало -
Не жалею, но очень устала...

Потому, что распахнуто сердце,
Мне бы сердце закрыть -
Где та дверца?
Потому, что душою болею?
По другому, за что, не умею?