Игрушки детские

Селёдка Под Шубой
Игрушки детские
в сады переместились,
детишки отыгрались,
а тут вот пригодились,
и мишки и бельчата
среди пионов, ирисов
застряли-
и память радуют у тех,
кто во игрушки эти
играть давно уж
перестали.