Как хорошо...

Светлана Моисеева 5
Как хорошо, что я тебе нужна.
Я ранним утром окна открываю
И солнышко озябшее впускаю -
Сегодня я на свете не одна!

Как хорошо, что можно просто жить:
Не путаться, не рваться и не биться,
А только лишь однажды убедиться,
Что мне тебя уже не отпустить...