Я не прощаюсь

Екатерина Балецкая
Я не прощаюсь, нет. Прощанье – грусть.
Оно меня заставит в отдаленьи
Скучать, а я скучать всегда боюсь
И это отразит стихотворенье.

И рифму скособочит  невпопад,
Как прописные буквы первоклашки.
Слова закружит желтый листопад,
А ведь должны цвести в словах ромашки.

Так, что прощанье хуже черных бед.
Я лучше навсегда расстанусь с музой,
Чем посмотрю когда ни будь вослед
И скука ляжет на плечи обузой.

Я не прощаюсь, нет. Прощанье – грусть…