Мечтательно

Анна Конина
Я чувствую себя использованной
Как простой лист бумаги.
И душа просто скомкана
И вываляна в грязи.
Но в принципе все нормальненько
Так и должно случится.
Просто опять поверила…
Да по хер…опять не спится…
Забить на все…замечательно
И стало лучше дышать
Просто опять мечтательно…
Хватит уже страдать.