Заклинание Exponentia латынь

Самсонова Анна Игоревна
Я заклинаю тебя Огнем!
Пусть в тебе зародится страсть -
Изнутри пожирает живьем,
Обещая над телом моим власть.

Я заклинаю тебя Водой!
Да будет воля твоя сметена!
Твой душевный размытый покой,
Накроет жажды меня пелена.

Я Ветром тебя заклинаю!
Пусть обо мне заронит мечту.
И как только до трех досчитаю,
Ты узришь мою чистоту…

Я заклинаю тебя Землей!
Пусть в тебе разрастется любовь!
Душу твою затянет петлей,
Ядом сладким войдя в твою кровь…
 
Я стихиями тебя заклинаю:
Все что сказано было – исполнится!
Я жизнь твою себе забираю –
От колдовства ты не сможешь опомниться!
                ***
Я стихиями себя проклинаю…
За приворот душу отдавая свою…
Но сейчас под луной призываю,
Тех, кто исполнит прихоть мою…



Exponentia

Obsecro te ignis
Sit tibi aderit passionem -
Intus devoravit vivit
Promittens super corpus meum.

Obtestor te Aquam
Fiat voluntas tua rapi!
Pacem de vaga tranquillitas,
Ego operiet concupiscendo squamis.

Obsecro te Ventus!
Me somniare seminatur.
Statimque egressus est numerare tres
Vobis ecce castitate mea...

Obtestor te Terra
Puta quod amor crescere!
Tuum anima moram ansa
Dulce ingressus in sanguine...

Obsecro te elementa:
Omnibus dictis – dabitur!
Lectus vitae Num sum -
A magicis non undique!
***
Ego maledictus elementa...
Enim agens animam tuam amor incantatores...
Nunc luna sub vocatione
Qui praestare arbitratu mei...

10.11.11 – 05.02.12 AnnaLita