Я так долго этого ждал

Иннокентий Запой
Самое лучшее время суток-ночь,
Но я всё равно заснуть не могу,
Сон уходит куда-то прочь
Когда я к ней подойду?

Шестой день я не ем и не сплю,
Думаю о ней постоянно,
Когда же я смелость найду?
Когда мы вместе будем беспрестанно?

Подумать только... Шестой день
Как будто только час прошёл
Я как тупой олень
Собрался и пошёл.

Я постучался в дверь к ней,
Но мне никто не открывал
Это была худшая из моих затей,
И у меня опять провал.

Вот дверь открылась,там она
Стоит в халатике своём
Я не сдержался и поцеловал,
Остаток вечера мы провели вдвоём...