Все будет

Андрей Костенко 2
И первые мысли о том,
Что где-то другая есть жизнь.
Что все будет, просто потом,
Ты только лишь верь и держись...

Не так уже больно упасть,
Не больно обжечься теперь.
Не так страшно в цель не попасть.
Ты только держись, только верь!

Все будет, но будет потом -
Когда все испишешь листы.
Последним вернутся листом
Надежды и вера, мечты...

Шедевр чтоб достать изнутри,
Дерьмо доставать не стыдись.
Ошибся ты раз или три!
Не бойся, все будет! Держись!