Лучница

Инна Мальцева 2
Идёт моя охота на тебя:
Я – лучница. Заточены все стрелы.
И глаз намётан. И рука умела.
И сердце ошалело от огня.

Ты – моя дичь и цель моя во мне,
Ты есть предел и плод моих желаний,
И помыслов охотный беспредел,
Герой и снов, и в них воспоминаний.

Ты – всё сейчас! На кончике стрелы
И голос твой, и нежная улыбка…
И вторит мыслям остриё стрелы,
А профиль твой и силуэт, так близко!!!

Как ты рискуешь! Но не ведом страх
Твоим глазам, смеющимся напротив…
Я – лучница. Ты зря сказал,
Что дичь я, по своей природе…

Ты только захотел меня узнать,
Но мне решать, кого стрелой сражаю!
Тебе природой велено желать,
В итоге – я решенье принимаю.

Лос Анджелес.
О6.06.13г.