Череповецкая душа...

Аник Густи
Череповец зовёт на ярмарку друзей!
Эй,приезжайте,гости дорогие.
Ведь,как известно,вместе веселей!
Смотреть на маковки сердечно-золотые.

По Воскресенскому проспекту,не спеша,
Пройдут весёлые народные гулянья!
И распахнёт Череповецкая душа-
Свои доверчивые руки для объятья.

На площади Милютина споём,
Мы песни русские такие нам родные.
В каком прекрасном городе живём!
И небеса над нами голубые.

У Дома знаний праздничное шоу,
Вы поспешите семьями туда!
Подарит радость всем весёлый клоун,
И приласкают нежностью ветра.

Вниз по Соборной горке до реки,
Кругом живая красота природы!
Чудесней праздника сегодня не найти!
И поплывут детишек хороводы...

Концерт поэзии и город мастеров,
Цветочный дворик ждут вас на свиданье,
Каков полёт!Разнообразие цветов!
Здесь загадав,исполнится желанье...

Речной трамвайчик по реке Шексне,
И джазовая музыка в придачу!
И солнце яркое в приветливой листве,
И добрый взгляд с улыбкой на удачу!

06.06.2013 А.Густи