Всё будет, как захочется...

Александр Зрячкин
Всё будет, как захочется.
В ночи
Безмолвный свет, как чудо,
Воссияет.
Ты не молчи, сегодня -
Не молчи.
Ушла любовь, как лёгкий ветер
В мае.
Всё будет, как захочется -
Теперь
Твоя душа открыта
Новой встрече.
Банально, может быть,
Но время лечит
И счастье снова
Постучится в дверь...