Презент отдыхающим

Игорь Верлибр
             Из океана вышел я,
             откуда вышли вы,
             реинкарнация,созданье бога,
             рекламы Колы пьянящи - витражи?
             В воспоминанье небытия,
             смотрю я пред собой,
             и колыбель моя
             зализана под волн прибой.