Все повторится

Максим Козлов 3
Возможно, когда-то мы были знакомы,
Но только забыты номера телефонов.
Пусть время рисует нам новые лица,
Но все повторится вновь, повторится.
Весна нарисует нам снова узоры,
Раскрасив палитрой цветной серый город.
И звезды начнут вместе с нами кружиться,
На час, позволяя в себе раствориться.
Мы время на миг остановим, сумеем,
Найдем все ключи и откроем все двери.
Сбежим от пустых разговоров засилья,
Недаром даны за спиной нашей крылья.
Возможно, когда-то мы были знакомы,
Запишем опять номера телефонов.
Пусть время рисует нам новые лица,
Мы вместе уже не боимся разбиться.