Я цвету для петлицы твоей

Настасья Дёмина
Я цветком твоим буду в петлице,
Я к груди твоей тихо прижмусь,
На лице пусть твоей круглолицей
Как роса нежно выступит грусть.

Я твой запах вдыхать не устану,
В лепестках моих теплится кровь,
Пусть в петлице твоей я увяну,
Не суди – приласкай меня вновь.

Для других ты наряден и светел,
Может даже, ты верен другим,
Для чего ж ты мой стебель приметил,
Надломив его взглядом одним.

Не влекут меня боле просторы,
Нега тихих оранжерей,
Моя радость и мое горе,
Я цвела для петлицы твоей.