Не раскрывайся...

Вероника Молдавская
Не раскрывайся - мы открыты для удара,
Поскольку нет у нежности брони...
Взгляни на лебедей парящих пару:
Как прикрывают бережно они

Собой друг друга. Знают - за любовь
Так часто можно поплатиться дробью.
Рука коварного стрелка не дрогнет,
И будет литься праведная кровь.

Сольёмся воедино, и в любви
Мы без боязни полетим над миром,
И наш закат, пылающий кармином,
Не станет новым храмом на кровИ.