пурум-пум-пум

Внутри Себя
найти бы того, кто мне подходит,
и в этот раз не ошибиться,
ведь жизнь то рядом ходит,
чтобы потом случайно не напиться.

чтобы потом не напиться в хламы,
и до рвоты не вспоминать о тебе,
хочется иногда уехать туда, где холмы,
играют с луною в ночной тишине.

боятся - не надо, это неправильно,
надо держаться, крутиться, ломаться
и улыбаться так отчаянно,
самое важное: не унывать и постараться