Твои стихи

Алла Артюхина
Нет, не сберегла стихи твои...
Но помню как писал ты о любви!
Писал о том, что хочешь малыша,
О том как для тебя я хороша...

Я буду рада читать вновь,
Твои стихи, что про любовь.
Где говоришь "я только твой"
"Хочу чтобы была моей женой"

Еще писал "ты мне нужна,
Ведь ты теперь моя душа,
Моя судьба, сердце мое,
Любимая, ты для меня- все!

А помнишь говорил "моя семья-
Ты, милая девчоночка моя"
И находясь в разлуке ты скучал
Ты часто, что вокруг не замечал.

Писал, везде свои стихи,
А мне так нравились они!
Я так люблю твои слова,
Их не хватает иногда...

Я каждый день и каждый час
Жду, что напиешь ты про нас...
Рифмуя строчки и слова,
Чтоб шла по кругу голова.