разница

Илья Не
После по-НАСТОЯЩЕМУ черной
комнаты
Твоя
тебе
не покажется
настолько серой.
После рома
Вино будет -
перебродивший компот.
После хорошего вечера:
А день-то был даже хорош.
после
приятной встречи
Не чувствуешь себя плохо.

И только после того,
как окончишь физфак,
Чувствуешь себя
ничтожеством.