Не помутнеет и в веках! А. С. Пушкину

Станислав Сухомлинов
Язык из пушкинских времён
Погряз бы в самых тяжких муках,
Узнав, что будет погребён
"Пипецкой жестью"странных звуков...

Хоть "сукин сын" наш Пушкин был,
Язык стал нимбом трона смело.
Для нас он Русь пером открыл,
И слово музыкой запело.

Пусть музыка его стихов
Звучит в гармонии без страха.
Иначе нам Welcome in Off,
Туда, где Децл  затмил и  Баха...