Читая мантру Хари Кришна

Халида Шариф
Читая мантру Хари Кришна
Мы открываем Путь вперёд!
И днём сегодняшним
Мы строим будущее,
В кого перевоплотимся,
Где будем жить.
Мы тело бренное оставим.
Мать -Земля примет его в себя.
Душа же вознесётся к Богу!
Но на какой уровень,
Бог определит и место даст.
К примеру наш Иисус Христос
Имеет тридцать третий уровень!
Но жизнь какую Он прожил!
Он Бога прославлял!
И проповедовал!
И чтобы людям лучше
На Земле жилось
Он пострадал.