песня

Милин Мая
Я спою тебе песню...
Когда тебе будет грусно,я приготовлю тебе ужин-и он будет вкусный.
Одену тебя-что-бы ты небыла раздета.
Спасу тебя-если будут беды.
дам тебе денег,или конфеты,все что тебе надо-что бы ты была рада.
мы всегда будем вместе без "вдруг"или "если"
я сообщу тебе о приходи лета..
всё.люблю тебя.моя песенка спета..