Родос

Ольга Киселёва
Я плавала в море, дышала морской синевой,
Смотрела на берег и боль ощущала лишь в сердце,
Ведь завтра придется нам разлучиться с тобой,
А я не хочу закрывать любви нашей дверцу.

Иллюзии, сон, эмоции, слезы в песок,
Не знаю, как быть нам, душа лишь страдает,
Раскрылась в сердце моем любовь как цветок,
И всю меня как влага растенье питает.

Сижу, рядом ты, болтаешь с друзьями вовсю,
А я нахожу средь камней интереснейший камень,
Я этот камень тебе в знак любви подарю,
Чтоб в душах горело всегда притяжения пламя.

А камень - сердечко, и лучики с центра идут,
Как чувства палят, подержишь - и станет теплее,
Остановить я не в силах скорость минут,
И лишь пытаюсь на людях быть сейчас веселее.

Я плавала в море, дышала морской синевой,
Разлука тревожит, съедает, в разлуке - непросто,
Но быть хочу я очень сильно с тобой,
Нас познакомил загадочный греческий остров.