Великий Мореход

Амбарцумян Евгений
Колумб -Великий Мореход
(...насколько? -знаем мало!
Покрытый тайнами поход...
И их -не меньше стало
и возникае вновь вопрос:
На трон Колумб что не довез?)
Горiлочку та сало!

))