Твое одиночество

Дарья Лагутова
Твое одиночество-не более, чем иллюзия.
Становишься забралом для встречного.
Ты, наверное, бьешься в конвульсиях.
И ничего, кроме всплесков в вечное.

Отношения не получишь простою заботой,
Работу не получишь с избытком ума.
Давай же.
Сядем и подытожим.
А чего ты добилась сама?