Характер политики

Назокат Смирнова
Очевиден характер политики,
Штукатурит она наготу.
Шкуру  черную  белыми  нитками
Расшивает, бросает  в  толпу.
Перекроены   платья  истории,
Экономики эквивалент
Расставляет  свои  моратории,
И имеет на этом процент.