СМС

Денис Чайков
Тот сударь, что Вам пишет смску,
Отнюдь не рад отсутствию с ним Вас...
Взгрустнулось вдруг, и с болью в сердце
Он одинок, и наблюдает мысль о том,
Что хочет встретить вас быть может завтра...
Он любит вас!
Тоскою он томимый сидит и пишет Вам вот эту смс...