Уйди!

Клепикова Полина
Сотри! в моих мыслях себя.
Сотри! в моём сердце надежду.
Сотри за собой уходя!
Сотри! в душе моей веру.

Сотри! Это просто, ты знаешь.
Сотри! Вновь и вновь, не ленись!
Сотри! Ты ведь чувства мои понимаешь.
Сотри! И стирать всё дурное учись.

Уйди! Быстро очень уйди от меня!
Уйди! Пропади в бездне мыслей.
Уйди! Мне не надо чужого огня.
Уйди! На тебя мне не хватит жизней.

Уйди! Мне не сладок больше твой чай.
Уйди! Не гуляй по просторам сердца.
Уйди! И скажи напоследок "прощай"
Уйди! Я прошу, здесь закрылась дверца!