Животное

Александр Геенко
1) внутри необоснованная злоба
хочу кричать на мир
ну не подберу ни слова
твердить устал себе,
что все мне надоело,
но это как кассета в плеере,
которая заела

п-в
силы и чувства как камни в песочнице
не каждому надо,
не многим захочется
день с каждым днем проживать я устал
посмотри на животное
которым я стал

2) и не сбежать от всего этого,
смотря на окружающих, понимаю,-
на все мне фиолетово
и сколько себе еще буду я в врать,
что с новой недели
начну все менять

п-в

3) что, если начать показывать себя
с худшей стороны?
и с транспорантами по главной улице кричать,
что все равны
или закурить в протест антитабачному закону?
искать проблемы в мелочах и думать по иному
***
наверное, это первый текст
без матерных слов,
но продолжать также
пока не готов
еще две строки я буду катать вату
и может кто-то скажет,
что текст действительгно...хороший ;)