Не осуждай

Марина Рабкевич
Не осуждай других за что-то:
Поступки, выходки, дела,
Неаккуратную работу,
Простые, глупые слова.
За фальш и злобу, и укоры,
За зависть и слепую месть,
За невнимательность и ссоры,
И неуместную порою лесть.
За опоздания и встречи,
И неопрятный внешний вид,
Поверь их тоже кто-то лечит,
Зубами в ярости скрипит.
Ты лучше подари улыбку,
Скажи о чем-то с теплотой,
Не застрахован от ошибки
НИКТО..и даже мы с тобой.