Вчера пропита

Селёдка Под Шубой
Чего же с утра
не клеятся дела?
Вчера ль была
пропита
моя голова?
Собрал я в кучку
свои мозги,
решения все же
не могу найти-
такие тусклые мои глаза-
по утраченной свежести
там прячется слеза...