увы и ах

Ирина Царёва
Вот обнять бы до хруста костей,
Из застывших зрачков повалится правда.
Только мы не готовы к приёму таких вестей,
Нужно всё подлатать и исправить до завтра.

В распахнутые тёмные оболочки направив взгляд.
Получаешь запросы на скручивание людей в петли,
Но тут гнут и крошат не всех подряд,
Выбор жертвы по принципам кегли.

Спасибо, за сплетённые вены в букеты.
Курьер всё доставил в течение пары дней.
Я соскальзываю стремительно с этой планеты,
Чтоб меня удержать не хватает цепей.

В дом стучится жара, а под рёбрами зима морозит,
Холод плечи мои встречает во всех городах,
Вот обнять бы до хруста, да только никто не просит.
Ничего не исправить.увы и ах