израненое сердце

Ольга Янишевская
так сильно болит душа,
как будто растерзана на части,
я иду чуть дыша,
разве может быть кто-то несчастлив.

я пыталась куда-то стучать,
только дверь мне, увы не открыли,
и пыталась немного летать,
только крылья, увы не зажили.

где-то бродят тихонько мечты,
одиноко скитаясь по мыслям,
не приходят ко мне больше сны,
и спокойствие тихо умчится.

больше сердце тихонько не спит,
и срывается плачем в ночи
там где раны - так сильно болит,
жаль, что им не помогут врачи.

мне не хочется больше бежать,
и бальзам не помог мне от ран,
остается одно - только ждать,
и нести на себе столько тайн.

я хотела бы все рассказать,
но не верит мне больше никто,
потому что не нужно им знать,
что судьбою нам суждено.

сердце ранило острая ложь,
недоверие и безразличность,
по спине лишь холодная дрожь,
остальное осталось привычкой.