Проклятье

Андрей Шлыков
А ты уже не красишь губы красным цветом,
Но так же неизменно сходишь в мрак,
Где нету разницы между зимой и летом,
А я все взгляд пытаюсь твой поймать, дурак.

И сердце уж в опор не мчится резво,
Когда тебя в толпе я вижу невзначай.
И разум уж работать может трезво,
Но ты меня и впредь не замечай.

Уж непременно разойдутся наши тропы,
Закончишь ты наверно скоро колледж свой,
И я, надеюсь, метрополитена толпы
Сам обойду окольной стороной.

Но буду все же долго вспоминать я
Тебя, моё подземное проклятье!

07.06.2013