Серые мысли

Анна Сластина
Свинцовые капли с тяжелого неба…
И яркая вспышка от молнии тонкой…
А мне бы забыться… А мне бы… А мне бы…
А мне бы стать снова обычной девчонкой!

Забыть о печали, волненьях, тревогах,
Родиться опять и прожить все с начала…
Найти свое счастье на новых дорогах,
И вспомнить, о чем я все детство мечтала!

А мне бы вернуться туда, где нет боли,
Где двери открыты и веет весною…
Но в ранах моих предостаточно соли…
Нет больше дверей, их уже не открою!

Холодные волны и сильные ветры…
Вновь серые тучи и пахнет озоном…
Но я не поддамся! Минув километры,
Себя я найду в этом мире картонном!

06.06.2013