Я знаю все твои тайны

Хасан Каримов
 Я знаю все твои тайны
 но не знаю,любишь ли ты меня?
 Я не знахарь и не колдун.
 Я всего лишь, влюблённый твой друг.
 Я знаю все твои тайны.
 Когда солнце высоко,а ты ещё во сне,
 когда птицы поют под твоим окном,
 а ты ещё во сне,когда я для тебя сорвал цветы,
 а ты ещё во сне.
 я знаю все твои тайны
 когда спишь? когда ждёшь,чем занята? И даже во сне.
 Любовь моя, проснись.
 Пришло время объясниться, в моих глазах твоё отражение.
 На твоих губах мой поцелуй.
 В нашей душе своя боль.
 Скажи,любишь ли ты меня?
 Я знаю все твои тайны, но не знаю,
 любишь ли ты меня?
 Пришло время объясниться.
 Скажи! " любишь ли ты меня "