Другу

Марина Луна
Я сегодня просто принесу цветы,
Чтобы ты запомнил терпкий запах лета,
Пусть оно промчится, как полёт мечты,
За попутным легкокрылым ветром.
 Чтобы этим летом, в твой особый день
Солнце рассыпалось фейерверком,
Радуги в корзинке, шляпа набекрень,
А в петлице HaPPy бутоньерка.
Впереди рассветы, звёздные огни,
Дальние дороги, окон тёплый свет.
Только в старой книжке синие цветы,
Талисманом счастья дружеский привет.