Нельзя, чтоб было всё равно и с кем

Елена Шершова
Нельзя, чтоб было всё равно и с кем,
Привычкой то мгновенье станет,
Как покурить, не верить не могу себе,
Когда строкой двоичный код дух времени
Переменить рискует,
Мне кроме невозможного ведь ничего не надо.
А это, знаешь, дальше тех вершин,
Которые ракеты достигают,
Точнее если, то фанатом конструирования быть
Мгновений и стратегий дальних,
Интуитивно если, то на карту ставить
Все марки формулы один,
Пусть побеждают!
Ведь я поэт, душа ликует от нот и звуков,
Аргумент один всего, ей красок нужно
Так много, что их ни кому не счесть.
-
фото автора