О-ч-е-н-ь

Ласочка Вик
Мне  вправду  очень - ОЧЕНЬ - О-Ч-Е-Н-Ь  хочется,
чтоб  жизнь  Твоя  сложилась  хорошо...
Удачи,  славы,  денег  напророчится,
здоровья  непременно  бы  ещё...

А  вот  ЛЮБВИ...  Конечно,  я  не  жадная ))) ,
пусть  любится - живём  ведь  не  в  лесу.
Но  можно ? - ТОЙ  любви  печаль  нарядную
с  собой  частичкой  в  сердце  унесу?

Мне  вправду  очень - ОЧЕНЬ - О-Ч-Е-Н-Ь  плачется,
что  кто-то  чёрной  кошкой  пробежал
и  ТО,  что  до  сих  пор  к  Тебе  так  тянется,
жестоко  по-живому  оторвал.

Ты  не  сердись,  что  не  прошу  прощения -
не  я  была  тех  sms  виной !
И  если  было  бы  моё  решение -
то  только  бы  избрала  путь  с  Тобой.

Мне  вправду  очень - ОЧЕНЬ - О-Ч-Е-Н-Ь  горестно,
что  чувства  беззащитны  и  хрупки.
И  что  сломать  их  -  никому  не  совестно.
И  тот,  кто  влез  -  лишил  меня  Твоей  руки...

И  пусть  сочтёшь  нелепым  поведение -
я,  помня  встреч  былую  теплоту, -
от  всей  души  скажу  в  Твой  День  Рождения :
ЛЮБВИ  Тебе  и  сердца  красоту...


Написано  06  июня  2014 г.