Страна идей утопических

Утешитель
  Страна идей утопических.
  Обмана и подлой лжи.
  Каких-то зверей мистических.
  Что став на Земле,людьми.

  Повадки свои животные.
  Не стали искоренять.
  Там зелия приворотные.
  Чтоб души околдовать.

  Металлами да бумажками.
  И грудою разных камней.
  А вот поделится рубашкою.
  И Правдой умыть людей.

  Чтоб те,наконец-то поняли.
  Какая же глупость и чушь.
  Та ересь,что здесь узаконили.
  Лелеять,греховность душ.
     2000 год.